京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース オープンキャンパス たくさんのご来場ありがとうございました。

イベント

8月20日(土)、京都光華女子大学ではオープンキャンパスを開催しました。

キャリア形成学科では、学科の学びであるビジネス(経営学・商学系)・ホスピタリティ(生活科学・観光学系)・ソーシャル(公共社会学系)の説明や展示、公務員試験サポートの説明等を行いました。

非常に暑い中、多くの高校生、保護者の方々に来場いただきました。
ご来場された方々が先輩や先生と気軽に話し合うことができるのは、キャリア形成学科ブースの特徴のひとつです。

夏休みシーズンのオープンキャンパスは今回で終了ですが、キャリア形成学科では授業の自由見学等も行っていますので、お気軽にお問い合わせください。