京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース キャリア形成学科主催「ビジネスプラン・コンテスト」応募状況と審査開始のお知らせ

おしらせ

この度は、京都光華女子大学キャリア形成学部キャリア形成学科主催 ビジネスプラン・コンテストに応募いただき誠に有難うございました。  今回のコンテストでは、応募件数43件、応募者総数54名という、 全国からたくさんの高校生にご応募いただき、9月30日をもちまして応募を締め切らせていただきました。

現在、本学教員および本学科客員教授 和田裕美先生とともに、厳正に審査をさせていただいておりますので、しばらくお待ちください。

審査結果の発表につきましては、郵送をもって通知させていただきますとともに、 入賞者にご承諾を得た上で、10月中旬以降に、HP上にて掲載させていただきます。

ご参加いただいた方全員に記念として、11月19日、20日に開催されます 本学学園祭のチケットを同封させていただきます。ご都合がつかれるようでしたら、 お友達をお誘いあわせの上ご来学ください。

これからも学業に専念され、ますますご活躍されますことを祈念しております。