京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 7月22日(土)オープンキャンパス キャリア形成学科ブースでお待ちしています

おしらせ

7月22日(土)は京都光華女子大学のオープンキャンパスです。

キャリア形成学科でもいつもの展示や説明に加えて、趣向を凝らしたイベントも用意していますので、お楽しみに。

今回イベントの目玉は、ブライダル業界への就職を目指している学生たちの企画した「模擬結婚式」です。以下のとおり開催しますので、是非ご列席ください。

京都は暑い一日になりそうですので、気をつけてお越しください。キャリア形成学科の教職員・学生一同みなさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしています。