京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース キャリア形成学科教員が大学コンソーシアム京都FD企画研究委員会に出席しました

教員の活動

本学も加盟する大学コンソーシアム京都の主要事業の一つにFD(教育改善への組織的取り組み)があります。

FDに関する様々な企画や加盟大学へのフィードバック等に関して検討する委員会が定期的に開催されていますが、9月14日(木)に今年度第3回の委員会が京都駅前のキャンパスプラザ京都で開催され、キャリア形成学科教員も委員として出席しました。

キャリア形成学科は学外の様々な事業にも積極的に取り組んでいます。