京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース オープンキャンパスではキャリア形成学科学生も活躍しました

学生の活動

オープンキャンパスではキャリア形成学科学生も活躍しました

12月17日(日)のオープンキャンパスでは、学科の説明や来場者対応だけではなく、多くのイベントや役割等でもキャリア形成学科の学生たちが活躍してくれました。

トークイベントを盛り上げてくれたのもキャリア形成学科の4年生でした。この学生たちは、毎回のオープンキャンパスで活躍してくれましたが、来年の3月には京都光華女子大学を卒業してしまいます。

もしかしたら、オープンキャンパスを手伝っていただくのも今回が最後だったのかなと思うと少し寂しくなりました。それだけ偉大で影響力のある頑張り屋な学生たちだったのだなと思います。