京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 3月21日(水 祝)オープンキャンパスではキャリア形成学科にもお越しいただきありがとうございました

イベント

今年度の入試も一段落したばかりですが、新しい年度に向けて3月21日(水 祝)は京都光華女子大学のオープンキャンパスでした。

あいにくの朝から強い雨という悪天候の中、多くの高校生や保護者の方々にキャリア形成学科にもお越しいただきました。本当にありがとうございました。

学科の全体説明や教員、学生との懇談を通じて、キャリア形成学科の学びなどへの理解が深まったでしょうか?今後のオープンキャンパスでも、キャリア形成学科も趣向を凝らしたイベント等を用意していく予定ですので、引き続きよろしくお願いします。