京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 5月20日(日)オープンキャンパスではキャリア形成学科学生も活躍しました

学生の活動

5月20日(日)に開催されたオープンキャンパスは、自由に各学科を訪問するスタイルではなく、最初に全体説明をおこない、その後各学科の説明会に分かれるという形で進めました。

全体会の説明でも、キャリア形成学科2年生が担当するパートもありました。このように、キャリア形成学科学生は、オープンキャンパスの全学スタッフとして様々なところで活躍しています。

次回京都光華女子大学のオープンキャンパスに来られた時には、スタッフのキャリア形成学科学生も探してみてください。