京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 6月13日オープンキャンパス キャリア形成学科にも多くのみなさんに来場いただきました

イベント

今日6月13日(土)は今年度2回目のオープンキャンパスでした。

お天気が少し心配される中、多くの高校生、保護者の方々に私たちキャリア形成学科のブースにも来場いただきました。

自分のオリジナル名刺を作成するイベントに参加いただいたり、学生や教員とキャリア形成学科の学びの特徴、カリキュラム、学生生活や留学などさまざまなことについてお話をさせていただき、理解を深めていただいた様に思います。

次回オープンキャンパスは7月25日(土)です。これまで来場いただいたことがある方も、初めてお越しになる方も、是非キャリア形成学科のブースにお立ち寄りください。お待ちしています。

6月13日(土)キャリア形成学科ブース