京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 親子で料理を楽しむイベント(8月9日(日))参加募集中

学生の活動

親子で料理を楽しむイベント(8月9日(日))参加募集中

大学の基礎・教養課程の産官学連携プロジェクト1で、大学生の2チームが、子どもの健康や食育を考えながら料理を楽しんで頂くイベントを実施します。両チームのイベントも、本学の大学の瑞風館1F食堂で実施で、当日はレシピを配布して、イベント後日にご自宅等で親子で料理を楽しんで頂く目的もあります。
8月9日(日)実施で定員20名様。ベジバーガーをある程度大学生が作って、トッピングは親子で選んで食べて楽しんで頂きます。
本学内の西校舎でイベント当日に向けて、試作・改善に励んでいます。以下、学生チームが制作したチラシで、キャンパス内の掲示板にも張り出しています。
学内外の方にご参加頂けます。ご関心のある方は、ぜひお越し頂けますと幸いです。
ハンバーガーイベント
お申し込み・お問い合わせは《koka.vgbg0809@gmail.com》まで!