京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース キャリア形成学科にも多くのみなさんに来場いただいました(8月2日オープンキャンパス)

イベント

8月2日(日)は本学のオープンキャンパスでしたが、私たちキャリア形成学科にも多くの高校生、保護者の方々に来ていただきました。大変ありがとうございました。ご来場いただいたみなさまには、キャリア形成学科の特徴や教育内容等、しっかりと知っていただくことができたでしょうか?

次回8月22日(土)オープンキャンパスでは、体験型授業を受講いただいたうえでAO入試へのエントリーをご検討いただけるイベント「AOセミナー」も実施いたします。参加いただいても、必ず出願いただくということではありませんので、キャリア形成学科への進学を検討されている方は、学科での学びを具体的に体験していただく良い機会でもありますので、是非ご参加いただければと思います。

キャリア形成学科の教職員一同お待ちしています。

キャリア形成学科ブースの風景

学生のメディア制作作品