京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース キャリア形成学科 阿部一晴教授が第21回GAKUEN全国ユーザ研修会で講演をおこないます

教員の活動

10月29日(木)・30日(金)に広島国際会議場で開催される「第21回GAKUEN全国ユーザ研修会」で、キャリア形成学科 阿部一晴教授が「e-Learningの可能性と実践」という講演をおこないます。

本学で以前から取り組んでいるeラーニングのみで単位習得できる科目や、大学コンソーシアム京都の単位互換事業の一環として提供しているeラーニング科目等について事例報告を中心に紹介します。

第21回GAKUEN全国ユーザ研修会 in Hiroshima