大会に出場しました!

2014年7月11日

こんにちは、卓球部です。

先日5日(土)、卓球部で初めての大会に出場しました(OvO)!

今回は光華女子学園として、12名参加しました。

今回の大会は、階級別に分かれてシングルスとダブルスが行われ、朝から夜8時まで試合をしたり、応援していました!!

光華女子学園の成績は、優勝した人や上位入賞した人、初めて勝てた人など、それぞれでした*:)

自分の試合の合間に光華の他の人の応援をし、選手も応援している人もみんなで泣いたり悔しがったり、喜んだりしていました。

そんな私たちの姿を見て、「青春だねぇ、いいねぃ」と言ってくださる観客の方も(笑

今回の大会に出場して、それぞれ新たな課題が見つかり、光華女子卓球部がより一層1つになれたと思います。

これをスタートとして、またみんなで高めあっていきたいです(^^)

応援してくださったたくさんの方々、ありがとうございました!!

Posted by / table

卓球部です(^O^)!

2014年7月11日

初めまして!卓球部です(^^)

私たちは本学学生4名、先生方・職員の方々、他大学の学生の方で活動していて、

毎週水曜日の5限終わり~8時ごろまで練習しています。

コーチも来てくださっています!

ただいま新入部員を募集中です(特に本学学生さん!)。

経験、学年など問いません!(私も大学から卓球始めました!)

少しでもやってみたいなと思ったら、気軽に水曜5限終わりに第一体育館へ見に来てください(OvO)

これから、卓球部の様子をupしていきますので、読んでいただけたら幸いです。

よろしくお願いします!

山口(ss12p054@gmail.com

Posted by / table