夏合宿(*^^)

2014年9月13日

こんにちは!夏休みも残りわずかとなりました。みなさん楽しい思い出はできましたか?

私たちは、9月27日に行われる関西大学女子駅伝(全日本大学女子駅伝 予選会)に向け毎日練習に励んでいます。

8月11日から16日には長野県菅平高原で、8月31日から9月5日までは新潟県妙高高原で、2回にわたり合宿を行いました!

栄養を気遣った毎食の美味しいご飯を含め宿舎の方には、たくさんのご配慮をして頂き練習に集中することが出来、整った練習環境で切磋琢磨しながら良い雰囲気の中毎回の練習をすることによって「やってやろう!」という気持ちがどんどん大きくなっていきました!また、空き時間にはみんなでトランプをしたりいろんな会話をしたり楽しい時間を過ごすこともできました(*^-^*)仲間の大切さや支えてくださっている方の存在の大きさを改めて実感します。

さぁ、関西大学女子駅伝まで2週間となりました!全日本出場に向け、合宿が終わってからもチームの雰囲気は良くみんなで1つの目標に向かって取り組んでいます!挑戦者であることを忘れず9月27日チーム全員で最高の笑顔になるためにラストスパートです(`・ω・´)

頑張れ!の一言が私たちにとってとても大きな力になります(*^^)応援よろしくお願いします。

Posted by / tandf