健康科学部 健康栄養学科 管理栄養士専攻 /健康スポーツ栄養専攻 ニュース 夏のオープンキャンパス イベントのお知らせ!!

夏のオープンキャンパス イベントのお知らせ!!

85日、6日、19日のオープンキャンパスについてお知らせです!!

85日(土)

1315~「レクリエーションの学び~楽しさをとおした心の健康づくり~」

本学・中井 聖講師

86日(日)

1115~「ゆずケーキを作ろう!」 定員になり次第受付終了 (女子高生のみ)

本学科の学生とともに調理実習体験をして頂きます!

実習で作ったゆずケーキはラッピングしてお土産にどうぞ。

※整理券は当日930〜学科ブースにて配布します。

1300~「卒業生とのおしゃべり広場」

本学科の卒業生とお話しができます!

在学中のこと、卒業後のことを何でも質問してください。

819日(土)

945~  ミニ講義「ショートラリーテニスで元気いっぱい」

本学・岩中 伸壮講師

1300~ 「卒業生とのおしゃべり広場」

1330~ ミニ講義「簡単エクササイズで姿勢を美しく!~ドローインで体幹力アップ~」

本学・橋元 真央講師

夏のオープンキャンパスはイベントが盛りだくさん!

今回ご紹介したイベントの他にも、学生による食育の模擬授業、キャンパスツアーなどを行っております。みなさまのご参加を教職員・学生一同、心よりお待ちしております。