京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース 京都光華女子大学短期大学部ライフデザイン学科の学生が本物の挙式のプロデュースにチャレンジ!

おしらせ

挙式の企画立案から演出、進行までのすべてを、「ブライダル演習」を履修している学生10名が中心となり行います。9月23日(土)に、新郎新婦の思い出の場所である「天王寺動物園」で、新郎新婦もゲストも動物も幸せな気持ちになれる、そんな挙式を目指しています。

女子大生ならではの発想で創り上げるこれまでにない挙式にご期待ください。プロデュースの様子は随時、このHPでお知らせします。

※挙式プランは、諸般の事情で変更になる場合があります。