京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース 8月1・2日にオープンキャンパスを開催します!

8月1・2日にオープンキャンパスを開催します!

オープンキャンパスを8月1日(土)・2日(日)に開催します。
時間は、両日ともに9:30~15:00です。

ライフデザイン学科では、8月1日(土)にスペシャル企画として「ファッションショー with ブライダル」、ミニ講義「これからのブライダルはあなたが作る ―そうだ、理想のウェディングケーキの話をしよう!―」を開催します。

「ファッションショー with ブライダル」では、ライフデザイン学科の学生が「第2回 高校生 夢デザインコンクール」のファッション部門で優秀賞に選ばれた作品を実物制作したドレスも披露いたします。

他にも現役学生によるTALK LIVEや、入試制度の説明、キャンパスツアー、無料の学食ランチ、人気の和スイーツ試食など、盛りだくさんの内容となっています。

オープンキャンパス参加者限定のプレゼントもありますので、ぜひご参加ください!

詳細は京都光華女子大学オープンキャンパス2015をご覧ください。