京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース ライフデザイン学科2015プレゼンテーション大会を開催します

イベント

ライフデザイン学科では7月18日(土)に、恒例のプレゼンテーション大会を開催します。このプレゼン大会を経ることで、プレゼンに強いライフの学生が育てられます。

今回のテーマは、「Zoo~っと好きだから・・・京都市動物園集客力アッププロジェクト ~女子短大生にできること~」です。審査員に京都市副市長で、本学の客員教授でもある藤田裕之先生にも加わっていただく予定です。

学外の方で見学を希望される方は、下記の案内にしたがいご連絡ください。

プレゼンテーション大会のチラシ