京都光華女子大学 健康科学部 心理学科 ニュース 6/10(土)オープンキャンパス~学科ブースの様子~

6/10(土)オープンキャンパス~学科ブースの様子~

6月10日(土)に、本学でオープンキャンパスを開催いたしました。

心理学科のブース(慈光館4階 心理学科コモンズにて開催)では、まず、学科教員による学科説明や学生による学生生活紹介を行いました。続いて、教員や学生への個別相談・質問コーナーや、心理学体験コーナーを実施しました。

終日、多くの方にご来場いただき、誠にありがとうございました!
オープンキャンパスで得た情報を、ぜひ進路選択の参考にしていただけたら幸いです。

今後、オープンキャンパスへの参加を検討されている方は、写真を通して、心理学科ブースの様子を感じていただければと思います。

さて、次回のオープンキャンパスは7月22日(土)です。心理学のミニ講義もありますよ!
ミニ講義内容は、順次、ここのNewsに掲載していきます。どうぞお楽しみに♪