京都光華女子大学 健康科学部 心理学科 ニュース 卒業パーティー委員の打ち合わせ

学生の活動

卒業パーティー委員の打ち合わせ

すっかり秋も深くなり、気温も益々下がってきている今日この頃。皆さま風邪などひかれていませんか?

さて、卒業を控えた心理学科の4回生が、10月の卒業パーティー委員会を行いました。

今回の打ち合わせでは、学生を中心にパーティーで行う企画の検討、各ゼミでの出欠確認、開催にあたり必要となる集金、その他運営に関わる裏方の仕事について話し合いました。

現在のところ企画については未定の部分が多いですが、企画係の皆さん、力の見せ所ですよ୧ (〃ω‘)

卒業研究・卒業論文で忙しい時期ですが、皆で協力して思い出に残る卒業パーティーを作っていきましょう!

各ゼミの卒業パーティー委員と学生生活委員の先生とで打ち合わせをしています

第1回打ち合わせ(7月)の様子①

第1回打ち合わせ(7月)の様子②