京都光華女子大学 健康科学部 心理学科 ニュース あかね祭(大学祭)が行われました!

学生の活動

あかね祭(大学祭)が行われました!

11月18()19()の二日間、第54回あかね祭(大学祭)が開催されました。

今年は非常に寒く、雨や突風など天気にはあまり恵まれませんでしたが、多くの学生たちが個性的な屋台を出していました。

温かいスープやラーメンなど売り上げはよかったようです。4回生の皆さんは今年黒字だったようですね♪最後のあかね祭で良い笑顔を見ることが出来ました。

客引きにも個性が光ります。ライオンのかぶり物は、材料以外はすべて心理学科の学生のお手製です!お子さんにも大人気でした。

多くの方々にご来場いただきありがとうございました。寒い中、出店していた皆さんもお疲れ様でした。風邪に気を付けて今年も残り気合を入れて乗り切ってほしいと思います。