学生ブログ

「学生ブログ始まりました!」

言語聴覚専攻の学生ブログを見てくださっている皆さん、こんにちは!

わたしたちは、言語聴覚士をめざす学生として、京都光華女子大学で色々なことを学んでいます。

学生ブログは、言語聴覚専攻に興味をもっている方や高校生などに、専門的な学びの内容や、授業の様子、学生生活の様子について、わかりやすく伝えることを目的としています。

よりリアルに学内の様子が伝わるように、楽しいこと、嬉しいこと、困り事や大変なことまで、学生目線で綴っていきます。

学生ひとりひとりの体験や、感想が見られるとおもうので、時間がある時にはぜひ覗いてみてください!

言語聴覚専攻が学生ブログを立ち上げるのは、初めてなので、至らない点もあるかもしれませんが、学生自身も楽しんでブログを更新していくので、よろしくお願いします!