【オープンキャンパスを開催しています!】

8月5,6日はオープンキャンパスを開催しています。

本日5日は、社会福祉専攻の目玉企画である、福祉の現場で働く光華の卒業生のトークショーを行いました。

暑い中、お越しいただいた皆様、本当にありがとうございました!!

学生スタッフとしてオープンキャンパスに参加してくれたMさんの感想をご紹介します。

本日85日土曜日、第4回目のオープンキャンパスが開催されました!

今回の目玉企画である社会福祉専攻卒業生によるトークイベントにも、たくさんの方が来てくださり、

先輩たちの大学生活の思い出やお仕事のやりがいなど、貴重なお話を聞くことができました(^^)!!

前回よりも少なめですが、ブースの方にもたくさんの方が来てくださり、展示のガチャガチャマシーンやしおり作り体験コーナーも盛り上がりました(*^_^*)

明日86日日曜日もオープンキャンパスを開催します。

時間は930分から15時までです。

ぜひ、一度覗いてみてください。

社会福祉専攻一同、みなさまのお越しをお待ちしています!! (^O^)