学外活動

☆お疲れ様会を実施しました☆

12月16日(金)2年生の基礎ゼミで、親睦をより深めるために今年一年のお疲れ様会を実施しました!

突然の提案にも関わらず2年生の皆さんは買い出しから実施まで臨機応変に対応してくれ、とても素敵な会になりました。
中でもビンゴ大会は大変盛り上がり、2年生の素敵な笑顔が見られて私自身もとても幸せな気持ちになりました♡

また、いつもお世話になっている先生方にサプライズのプレゼントも用意してくれていて、皆さんの優しさに先生方もとても嬉しそうでした(^○^)!!
2年生の皆さんは本当にみんな仲が良く、思いやりがある素敵な学生さんばかりですね♡

来年からは、いよいよ社会福祉士の実習も始まります!

皆さんならきっと無事に乗り越えてくれると思うので、教職員も全力でサポートできるように頑張っていきたいと思います(^^)!