2020.09.03

9月27日(日)来校型オープンキャンパスの受付を開始しました!※終了しました

9月27日(日)

9月来校型オープンキャンパスのお申し込みはこちら
※お申込み完了後、お申込み内容が自動返信されます。
自動返信メールが届かない場合は、ご登録いただいたメールアドレスに誤りがあるか、予約が完了していない場合がございますので、お手数ですが入学・広報センター(jk2@mail.koka.ac.jp)までお問い合わせください。

9月27日(日)のオープンキャンパスは、慎重に状況を見ながら、人数を限定してキャンパスにお越しいただく「来校型」で開催いたします。(新型コロナウイルス感染拡大の状況により、変更となる場合がございます。)

コロナ禍の影響によりオープンキャンパスや進学相談会などのイベントがこれまで中止または延期となり、進学に対し不安や疑問をお持ちの方も多いかと思います。本学では少しでも安心して受験いただけるよう、オープンキャンパスの準備を進めておりますので、ぜひご参加ください!
なお、ご来場いただく皆様の健康と安全面に細心の注意を払い、感染症拡大防止策を講じた上での開催とさせていただきます。参加には事前のお申し込みが必要です。
後日、特設サイトの公開も予定していますので、ぜひチェックしてください。

【開催日時】
9月27日(日)  9:30~15:30 ※終了しました

【実施形態】
来校型(完全予約制・定員制 ※受験生優先・同伴者1名まで)

各学科・専攻別説明会、個別相談会

【締切】
9月25日(金)1200(定員に達し次第受付終了とさせていただきます)
※予約確認後、当日の詳細をご登録いただいたメールにお送りいたします。
(予約確定のメールは、お申込から一週間程度でお送りいたします。)

【スケジュール】
当日のスケジュールはこちら

※本学では、新型コロナウイルス感染症の拡大防止に取り組みながらオープンキャンパスを開催いたします。
詳細は、こちら

《新型コロナウイルス感染拡大予防及び熱中症対策》
受付時に検温を行います。(37.5℃以上の発熱や呼吸器症状がある方は参加をご遠慮いただきます)
スタッフ(教職員・在学生)は、マスク又はフェイスシールド等を着用いたします。
各種会場では、密集を避けるため間隔を空けて着席いただきます。あわせて場内の換気、消毒を定期的に行います。
個別相談は先着順で対応いたしますが、相談会場は密集を避けるため入場制限をかける場合があります。
各所に手指消毒液を設置しています。
来場者全員に飲み物(ペットボトル1)をご用意しております。
《参加者へのお願い》
37.5℃以上の発熱及び体調がすぐれない方の参加はご遠慮ください。
受付場所、休憩場所等においては、ソーシャルディスタンスをお守りください。
マスクの着用をお願いいたします。ただし、熱中症対策のため、屋外で人と十分な距離(少なくとも2m以上)が確保できる場合には、適宜マスクを外すようにしてください。

mail:jk2@mail.koka.ac.jp
(開室時間:8301700