2020.09.03

総合型選抜[AOセミナー型 Ⅱ期](大学)のセミナー実施方法変更について

本学では昨今の状況を鑑み 総合型選抜[AOセミナー型  Ⅱ期](大学)のセミナーをⅠ期と同様にオンライン(動画の視聴)にて、下記概要をお読みいただき、受講をご希望の方は予約フォームよりお申込みください。
※総合型選抜[AO課題型](大学)の実施方法に変更はありません。

◆実施方法
オンラインを通じた動画の視聴でセミナーを受講していただきます。
予約された方に対し、動画視聴用のURLをお送りしますので、定められた時間内にご自宅等で、PCやタブレット、スマートフォン等で視聴の上、レポートを作成してください。
※すべての学科・専攻においてレポートは後日、エントリーシートと併せて提出してください。

◆実施日程
9月27日(日)
※当日は9:30~20:00のご都合の良い時間にいつでも視聴が可能です。

◆実施学科・専攻
・医療福祉学科 社会福祉専攻
・医療福祉学科 言語聴覚専攻
・心理学科
・キャリア形成学科
・こども教育学科

◆各学科・専攻ごとの実施内容

こちらをご覧ください。

◆予約方法
下記予約フォームより必要事項(氏名・住所・電話番号・メールアドレス・希望日程等)を入力してください。
予約完了次第こちらから返信のメールをお送りします。
 ・9月27日(日)予約フォーム※受付は終了しました
申込期日:各日程の前日16:00まで

◆その他
ご家庭にインターネット環境が整備されていない等、自宅等での受講が困難な方は、来校型で受講いただきます。その場合、予約フォームの【来校型希望】欄にチェックを入れてください。尚、来校型での受講の場合も、動画視聴による受講、レポート提出は後日となります。(保護者の方など付添の方は来場できません。)

◆お問合せ先
京都光華女子大学 入学・広報センター