2021.01.15

2021年年明け入試を分かりやすく解説!「親子で入学・広報さんに聞いてみた」ページを公開しました。

本学の一般選抜や特徴的な入試制度、入学検定料などこれからの入試に関わることを分かりやすくまとめた「親子で入学・広報さんに聞いてみた」ページを公開しました。

現在(1月15日)出願期間中の選抜の内容はもちろん、1月18日からエントリーが始まる総合型選抜AO課題型Ⅲ期の詳細や学費・入学検定料・奨学金といった費用に関すること、さらにコロナ禍での学生生活など受験生の皆さまに関わる様々なことについて解説しています。

本学の受験を考えている方、受験に不安を感じている方、受験生の保護者の方などはぜひ本ページをご覧ください。

京都光華女子大学は皆さまが「わたしらしく、」チャレンジできるよう、応援しています。

▽ぜひ一度、ご覧ください!
『親子で入学・広報さんに聞いてみた』