2021.05.29

7月24(土)大学・短大・大学院オープンキャンパス開催!(事前予約制)

7月24(土)来校型オープンキャンパスを開催いたします!

感染拡大防止の観点から、原則、事前予約制とさせていただきます。
参加ご希望の方は、本学公式LINEからお申込みをお願いします。
※当日の詳細やお申し込み方法はこちら

【開催日時】
7月24(土)9:30~15:00

【実施形態】
来校型

【イベント内容】

• 〔SPイベント〕合格への道ガイダンス~夏休みの過ごし方~
    ⇒大人気企画「合格への道ガイダンス」を開催!これからの入試に向け、夏休みに向けてすべきことや各入試への対策方法等を受験のプロをお招きし、わかりやすく解説します!
    受験生必見のイベントです。
  • 社会福祉専攻 presents
    『社会福祉専攻4年生に聞く!“京都光華”の実習の魅力』

⇒本学の社会福祉専攻では全国でも珍しい「通年型実習」を実施。一般的に行われている実習とどう違うのか、また実習中のサポートはどうだったかなど、学生からの実体験を基に本学の実習の魅力をお伝えします。
  • キャリア形成学科 presents
    『模擬結婚式 Luxury Pearl Wedding』

⇒学生が主体となり、上品で大人な女性をイメージした模擬結婚式を開催!プチギフトもご用意し、皆様をお待ちしております。

そのほか、「各学科・専攻ミニ講義」「各学科・専攻体験ブース」「キャンパスツアー」「個別相談」などもあります!
当日の詳しいスケジュールは特設サイトよりご確認ください。
皆さまのご来場お待ちしております。

【同日開催】
総合型選抜プレゼンテーション体験方式 模擬授業
「触れてみよう!ほんまもんのプレゼン」

時間/13:00~14:30(受付12:30~)
在学生とともにグループワークに参加し、プレゼン本来の楽しさを味わってもらいます。総合型選抜プレゼンテーション体験方式での受験を考えている方はもちろん、プレゼン力を高めたい方や興味がある方、プレゼンが苦手という方でもぜひご参加ください。なお、模擬授業への参加は事前予約が必要となります。

※模擬授業のご予約は▶▶こちらから

ご来場いただく皆さまの健康と安全面に細心の注意を払い、感染症拡大防止策を講じたうえで開催いたします。
▼オープンキャンパスにおける感染症対策について

mail:jk2@mail.koka.ac.jp
(開室時間:月~金 8:30~17:00)