2024.06.26

総合型選抜[大学][短期大学部]Ⅰ期一次選考のエントリー受付中

2025年度総合型選抜[大学]Ⅰ期一次選考のエントリーを受付中です。

総合型選抜での受験を希望する場合は、エントリー方式ごとに定められた必要書類を本学、入学・広報センターへ郵送にてご提出ください。

総合型選抜[大学] 日程

詳細は下記ページをご確認ください。

●総合型選抜[大学]

また、2025年度総合型選抜[短期大学部]Ⅰ期一次選考のエントリーも受付中です。
短期大学部の総合型選抜での受験を希望する場合は、①『事前相談』または②『オープンキャンパスへ参加』し、エントリーシートを取得してください。

なお、既に、エントリーシートを取得済の場合は、一次選考受験に向け、エントリーシートに必要事項を記入の上、本学、入学・広報センターへ郵送にてご提出ください。

総合型選抜[短期大学部] 日程

次回の総合型選抜[短期大学部]Ⅰ期一次選考は、7月27日(土)です(エントリー期限:7月22日(月))。
詳細は下記ページをご確認ください。

●総合型選抜[短期大学部]

オープンキャンパスの日程は、下記バナーから確認できます。