2020.03.21

4月26日(日)開催のオープンキャンパスについて

本学では、新型コロナウイルスの感染状況に注意しつつ、万全の状態で4月26日(日)のオープンキャンパスが開催できるよう準備を進めています。

新入試に向け、受験生の皆さんはこの春に各大学の情報をキャッチするためにいろいろと準備をされていたかと思います。そんな中で、3月のオープンキャンパスなどの各イベントが軒並み中止となり、不安や焦りを抱えている方もいらっしゃるのではないでしょうか。

本学では、そのような受験生が抱える不安が少しでも和らぐよう、進路検討の機会を提供していきたいと考えています。
大学の情報に触れる機会として、オープンキャンパスは非常に重要なイベントです。
今後の状況次第では、4月26日(日)のオープンキャンパスも中止または延期となる可能性もありますが、少人数制での開催やネットLIVE配信なども検討しつつ、何らかの形で開催できるよう、準備を進めてまいります。

本日から阪急電鉄全車のドアに本学オープンキャンパスのステッカー広告が掲出されています。
※3月20日のオープンキャンパスは中止となりました。

また、ネットでも本学のオープンキャンパスを体験していただけるよう、バーチャルオープンキャンパスページも公開しました。

本学は、いかなる状況でも受験生の皆さん一人ひとりに寄り添い、支える大学でありたいと願っております。

個別キャンパス見学やお電話でのご相談も随時受け付けておりますので、どのようなことでもお気軽にご相談ください。

TEL:075-312-1899