京都光華女子大学 短期大学部 ライフデザイン学科 ニュース 「京(みやこ)の水カフェ in Zoo」をD’*Lightがお手伝いさせていただきます!

おしらせ

6月24日(金)いよいよ情報公開が解禁となりましたので、ご報告させていただきます。

下記のイベントを、D’*Lightがお手伝いさせていただきます。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

「京(みやこ)の水カフェ in Zoo」

開店期間:9月17日(土)~25日(日)※9月20日(火)の休園日を除く
開店時間:午前10時~午後4時30分
場所:京都市動物園内「京都の森」前ベンチ付近
メニュー(すべて水道水を使用):グリーンティー、アイスコーヒーなどすべて100円(その他、動物園にちなんだメニューを考案中。8月中旬ごろにメニューの一覧を発表します)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

京都市民をはじめ、その他多くの方々にも京都市の水道水のおいしさを知っていただく機会に繋がればと考えています。京都市内にある短大の一員として、全力で取り組みます。

また、このイベントが、D’*Light1年生の本格デビューとなります。皆さまの応援、よろしくお願いします。

ポスター撮影のオフショット

京都市動物園にて集合写真