2024年4月1日
メンバーたちで考案したカブをつかったレシピの試作を行いました。
試作したメニューは、
・かぶとひき肉の混ぜご飯
・かぶとベーコンの白味噌スープ
・かぶと鶏肉のグラタン
です。
どのメニューもカブの葉まで余すことなく活用したレシピです。
これらのレシピのうち、いずれか1品はJA京都の広報誌3月号に掲載される予定です。
誰が考案したレシピが掲載されるかドキドキです。
2024年4月1日
メンバーたちで考案したカブをつかったレシピの試作を行いました。
試作したメニューは、
・かぶとひき肉の混ぜご飯
・かぶとベーコンの白味噌スープ
・かぶと鶏肉のグラタン
です。
どのメニューもカブの葉まで余すことなく活用したレシピです。
これらのレシピのうち、いずれか1品はJA京都の広報誌3月号に掲載される予定です。
誰が考案したレシピが掲載されるかドキドキです。