2025年2月12日
こんにちは、ベジラボです。
今回は金時人参を使ったレシピを考案しました。
試作に使用する金時人参はJA京都市様よりご提供頂きました。
とても立派な金時人参です。
レシピを考案する際は、金時人参の鮮やかな色と甘さを活かしたレシピになるよう意識しました。
試作したメニューは写真の4品です。
今回考案したレシピは、JA京都市の広報誌3月号に掲載予定です。
これらの中でどのレシピが掲載されるのか、発行が楽しみです。
2025年2月12日
こんにちは、ベジラボです。
今回は金時人参を使ったレシピを考案しました。
試作に使用する金時人参はJA京都市様よりご提供頂きました。
とても立派な金時人参です。
レシピを考案する際は、金時人参の鮮やかな色と甘さを活かしたレシピになるよう意識しました。
試作したメニューは写真の4品です。
今回考案したレシピは、JA京都市の広報誌3月号に掲載予定です。
これらの中でどのレシピが掲載されるのか、発行が楽しみです。