健康スポーツ栄養専攻2年生の調理実習応用Cでは、4月5日のオリエンテーション後に、衛生管理を徹底して、さっそくババロア、マドレーヌ、レモンティを調理しました。
久しぶりの対面での調理実習でみんなドキドキ♡
出来上がったスイーツは、バラバラに座って、黙食で楽しみました。
もちろんみんなペロリと完食!
次回はコロナ対策として、遠隔で調理実習を行います。
楽しみですね♪
健康スポーツ栄養専攻2年生の調理実習応用Cでは、4月5日のオリエンテーション後に、衛生管理を徹底して、さっそくババロア、マドレーヌ、レモンティを調理しました。
久しぶりの対面での調理実習でみんなドキドキ♡
出来上がったスイーツは、バラバラに座って、黙食で楽しみました。
もちろんみんなペロリと完食!
次回はコロナ対策として、遠隔で調理実習を行います。
楽しみですね♪