京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース オープンキャンパス たくさんのご来場ありがとうございました。

イベント

6月10日(土)、京都光華女子大学では今年度第3回のオープンキャンパスを開催しました。

今回も多くの高校生、保護者の方々にご来場いただきました。
夏休み前最後の開催ということもあってか、私たちも驚くくらい多くの高校生、保護者の方々に来場いただきました。時間帯によっては、十分な対応が出来ずご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
もう本学科の受験を決めていることを前提に、授業内容や学校生活など具体的な質問をしてくれた高校生も多く居ました。

キャリア形成学科では、学科での学びの特徴や先輩学生の体験談などを紹介しました。また、学科の学びであるビジネス(経営学・商学系)・ホスピタリティ(生活科学・観光学系)・ソーシャル(公共社会学系)の説明や展示等を行いました。

次回オープンキャンパスは7月22日(土)の予定です。次回のご来場もお待ちしています。