京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース オープンキャパスへご来場ありがとうございました

オープンキャパスへご来場ありがとうございました

8月5日(土)・6日(日)京都光華女子大学のオープンキャンパスに、非常に暑い中ご来場いただき大変ありがとうございました。

私たちキャリア形成学科にも、今年のオープンキャンパスで一番多くの生徒さん、保護者の方に立ち寄っていただいた様です。特に、例年にもまして3年生の生徒さんに多く来ていただき、具体的な受験・入学先の候補として考えてくれている様な質問等も多くしていただきました。キャリア形成学科の雰囲気や学びの特徴等理解を深めていただけたでしょうか。

間もなく入試も始まります。疑問点、確認したいこと等があればお気軽にキャリア形成学科までお尋ねください。

次回オープンキャンパスは、8月19日(土)です。みなさまのお越しをお待ちしています。