京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース オープンキャンパスへご来場ありがとうございました

オープンキャンパスへご来場ありがとうございました

8月19日(土)のオープンキャンパスには多くの高校生、保護者のみなさんにご来場いただき大変ありがとうございました。

京都は非常に良い天気で気温も急上昇した暑い一日でしたが、私たちキャリア形成学科のコーナーにも多くご来場いただきました。特に今回は夏休み最後の開催ということもあってか、3年生がたくさん来てくれていました。今後、受験やキャリア形成学科での学び、学校生活等気になることがあれば、本学入試部、キャリア形成学科に何でもお気軽にお尋ねください。

間もなく今年度の入試も始まります。多くのみなさんに受験いただき、来年キャリア形成学科で一緒に学んでいただくことを楽しみにしています。