京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 12月17日オープンキャンパスでお待ちしています

12月17日オープンキャンパスでお待ちしています

12月17日(日)京都光華女子大学では、今年最後のオープンキャンパスを開催します。

キャリア形成学科でも、学科での学びや進路等についての展示や説明等を多数用意します。多くの在学生も参加し、実際の学生生活などについてもお話ししたり、高校生・保護者の方々の質問等にもお答えできます。

年明けには、センター試験、一般入試も始まります。これらの入試での受験を考えている方、年内の入試で合格された方、何となくキャリア形成学科に興味がある方、3年生だけではなく2年生・1年生のみなさん、多くの方々のご来場を学科一同でお待ちしています。