京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 5月20日(日)オープンキャンパスにご来場ありがとうございました

イベント

5月20日(日)は、今学期初めての京都光華女子大学オープンキャンパスでした。大変良いお天気に恵まれた過ごしやすい一日でした。

キャリア形成学科の学科説明会、展示にも多くの高校生、保護者の皆さんにご来場いただきました。大変ありがとうございました。キャリア形成学科の学びの特徴等知っていただけたでしょうか?

今後も定期的にオープンキャンパスが開催されます。次回のオープンキャンパスにもお越しいただき、キャリア形成学科への興味・関心を深めていただければと思います。