京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 8月18日(土)オープンキャンパスご来場ありがとうございました

イベント

8月18日(土)は京都光華女子大学のオープンキャンパスでした。

京都の暑さも一段落した様でしたが、まだまだ暑い一日だったにも関わらず、キャリア形成学科にも多くの高校生、保護者の方々にお立ち寄りいただきました。ありがとうございました。

例年に比べて高校3年生の生徒さんが多かった様に思いますが、いよいよ入試シーズンも近づいてきて、キャリア形成学科を具体的な進学先として考えてくれいるのかなと思い、対応した学生や教員も学科説明に力が入ってしまいました。

キャリア形成学科の雰囲気等を感じていただけたでしょうか。

次回京都光華女子大学のオープンキャンパスは、9月29日(土)です。キャリア形成学科の教職員、学生一同で皆様のお越しをお待ちしています。