京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 3月21日(木・祝)オープンキャンパス キャリア形成学科でお待ちしています

おしらせ

今年度の入試は一段落し、キャリア形成学科でも4月から多くの新入生を迎える準備をしているところですが、3月21日(木・祝)は京都光華女子大学 次年度に向けての第一回オープンキャンパスです。

キャリア形成学科でも、学科説明その他を用意してお待ちしています。

学科の学生や教員とじっくりお話しさせていただけるのが、キャリア形成学科のオープンキャンパスの特徴です。当学科への進学を考えている皆さん、興味をお持ちの皆さん、そうでもない皆さんも是非キャリア形成学科にお立ち寄りください。

学生、教職員一同お待ちしています。