京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 保護者の方々にもキャリア形成学科の紹介をさせていただきました

教員の活動

入学式に列席いただいた、キャリア形成学科新入生の保護者の方々にもキャリア形成学科の教員紹介や、これからの学びの内容、学生生活などについてお話しさせていただきました。

平日の入学式だったにも関わらず、会場の教室に入りきれないほどの保護者の方々に集まっていただきました。配布資料等も不足して、大変ご迷惑をお掛けしました。

キャリア形成学科がどんなところなのか、どういう学びができるのか具体的にイメージしていただけたのではないでしょうか。

京都光華女子大学では、毎年6月に保護者懇談会を開催していますが、キャリア形成学科ではそれ以外でも保護者の方の来学、担当教員との面談等はいつでも歓迎しますので、お気軽にご連絡ください。