京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 6月16日(日)オープンキャンパス キャリア形成学科にもご来場ありがとうございました

イベント

6月16日(日)は京都光華女子大学のオープンキャンパスでした。

例年よりかなり賑やかで、多くの皆さんにキャリア形成学科にも立ち寄っていただけました。特に、高校3年生の生徒さんの参加が多い様でした。

キャリア形成学科の学びに興味を持ってくれている生徒さんや、既に進学を具体的に考えてくれている生徒さんも居て、大変嬉しく思います。

キャリア形成学科の教員や学生とゆっくりお話ししていただけたでしょうか?

次回オープンキャンパスは、7月20日(土)です。是非、キャリア形成学科にもお立ち寄りください。お待ちしています。