京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 7月20日(土)オープンキャンパス キャリア形成学科でお待ちしています

おしらせ

7月20日(土)は京都光華女子大学のオープンキャンパスです。
キャリア形成学科では、学生主体で取り組んでいるプロジェクトの一つの成果となる模擬結婚式を開催する予定です。ブライダルに興味がある方も、そうでない方も、キャリア形成学科での学びを具体的に感じ取れるイベントで、関わっている学生たちも一生懸命取り組んでいますので、是非ともお越しください。
台風が接近して天気が少し心配ですが、気をつけてお越しください。