京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 12月8日(日)オープンキャンパスにご来場ありがとうございました

イベント

12月8日(日)は京都光華女子大学のオープンキャンパスでした。
これが年内最後の開催になりましたが、キャリア形成学科にも多くの高校生、保護者の方にお立ち寄りいただきました。
いよいよ今年度の入試シーズンも終盤に入り、一般入試、センター試験利用入試を残すのみになりました。
今年度も、既に多くのみなさんに年内の入試でキャリア形成学科への入学を確定していただいていますが、まだ年明けにも入試があります。みなさんのキャリア形成学科への入学をお待ちしています。