教員の活動

新入生への郵送物 発送作業

この春京都光華女子大学へご入学されたみなさんへの郵送物の発送作業をさせていただきました。履修のてびきをはじめ、大学生活に必要なものばかりです。どんなサークルがあるのかしら、キャリア支援ってどんなかしら、産官学って何だろう…と職員も思わず手を伸ばしてしまいました。
情報たくさんの郵送物、少しでもわからなかったり、不安だったりしたらご連絡いただけるように連絡先も同封させていただいております。どうかゆっくりと眺めてみてください。
キャリア形成学科1年生クラスアドバイザーの先生方が、いつでも学生さんのサポートが出来るようにしております。わからないことなど、お気軽に連絡してみてくださいね。

学科によって内容が異なります。キャリア形成学科はこんな感じ。

ミスないように、3密にならないように細心の注意を払っての作業です