京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース キャリア形成学科ピア・サポーター企画「二年生に向けての不安をなくそう」を実施します!

学生の活動

キャリア形成学科の学生へ向けて、学習ステーションからお知らせが届いていますよ!
ピア・サポーターとは、学習ステーションにいる学生スタッフのこと。各学科からスタッフがいて、曜日ごとで常駐している学科が異なります。例年であれば、時間割履修相談、定期考査前のテスト勉強、座談会など、定期的に企画を実施してくれているんですよ。
今回はZOOMでの企画のお知らせです。在学中に先輩と交流する機会のうちの1つです。
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
キャリア形成学科一年生の皆さん、こんにちは。

キャリア形成学科ピア・サポーターです。

私たちは、学生の皆さんの学習や学生生活のサポートをしています。

何かあれば頼ってきてください。

さて、今回は企画のご案内をさせていただきます。

後期も残りわずかとなり、もうすぐ一年生は二年生となります。

そこで、二年生になる前に不安なことはありませんか??

些細なことでも構いません。

私たちピア・サポーターがその悩みを解決します!!

日時:12月3日(木)

ZOOMでの実施です。詳細は光華naviを見てください。