学生ブログ

学内の施設紹介-瑞風館―

みなさんこんにちは!キャリア形成学科一年生です。
今日は学内の施設紹介、瑞風館(ずいふうかん)を紹介します。

瑞風館一階には食堂があり大学内の食堂で一番広い場所でもあります。

実際にここで食事をしましたがとても広々と使えて優雅に友達と食事をしながら過ごしてました!

食堂のご飯がおいしいのはもちろん、家で作ったお弁当や、コンビニで買ったものなどを温める電子レンジもあり、お

湯やお茶・お水もありここにはないものがないのでは!?と思うほど設備が整っています!(^^)

次は二階を紹介します!

二階でも食事ができるようになっていて広々と使うことができ、とても快適にゆっくりと過ごすことができます!

しかも、書店があり本や文房具も買うことができるので、何か忘れたり欲しいと思ったらここに買いに来るのもいいですよ~(^^)/

ここは一階にある化粧室です!大学にこんなキラキラした場所があるなんて思ってなったので、初めて見たとき「すげ~!」と思わず言ってしまうほど驚きました(笑)

ここで写真を撮れば盛れること間違いなし(/ω\)

もしよければ、是非行ってみてくださ~い(^^