京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 京都光華高等学校生徒のみなさんにもキャリア形成学科に多数来ていただきました

イベント

9月26日(土)午後からのオープンキャンパスに先立って午前中には、併設の京都光華高等学校対象の学科説明会を開催しましたが、多くの生徒のみなさんにキャリア形成学科にも来ていただけました。先輩たちの就職活動の体験談等にも一生懸命耳を傾けてくれました。

1年生、2年生ということで大学進学はまだ少し先ですが、キャリア形成学科の雰囲気や学びの内容等について知っていただけたのではないかと思います。将来みなさんにキャリア形成学科に進学していただけることをお待ちしています。

京都光華高等学校向け学科説明会