京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース オープンキャンパスありがとうございました!

学生の活動

オープンキャンパスありがとうございました!

9月26日はオープンキャンパスでした。
だんだんと進路が決まってくる時期ですね。そんな中での沢山のご参加、ありがとうございました!

ミニ講義では「好き!から始まる社会貢献」 自分が何をしたいか、これが好き!、というところから、どんな社会貢献ができるだろう、というテーマでした。
今回は、学生からもどんなことをしているか、自分が社会貢献に興味を持ったきっかけなどを少しお話しいただきました。

次回は10月1日、こちらはナイトオープンキャンパスとなっております。
お昼間とは違った学園の雰囲気も、ぜひ一緒にご覧ください(*^^*)

詳しくはこちらから↓
オープンキャンパス 2021 OPEN CAMPUS 2021 | 京都光華女子大学・京都光華女子大学短期大学部 (koka.ac.jp)