京都光華女子大学 キャリア形成学部 キャリア形成学科 ニュース 七夕夜市に出店しました(産官学連携プロジェクト)

学生の活動

七夕夜市に出店しました(産官学連携プロジェクト)

産官学連携プロジェクトを受講している学生が七夕夜市に出店させていただきました。少しずつ練ってきたお店の企画。当日まで準備をがんばりました!学科のピンクのポロシャツを着ているチームも。子どもが多く来てくれたようで、早い時間に完売した!というチームも。大盛況、無事に終わってよかったですね。

おまつりの雰囲気にわくわく。この空気と準備の段取りを忘れずに、ぜひ次の活動にいかしてくださいね。
おつかれさまでした。

これはたこせん。ざらめでお絵描きができる。こども大喜びで各色かける。

記録のために写真を!と撮っているところを記録。たこせん提供までの手際が良くて早い。

フルーツポンチ。試行錯誤のブドウグミ。具だくさんわーい!